Liebevoll geführten Bauernhof mit Pferden,Kühen,Hasen,Ziegen und einem Hund.Besonders für Urlaub mit Kindern geeignet,da Ausritt möglich.Zimmer sind gepflegt,für das leibliche Wohl ist gesorgt Dank Gaststätte auf dem Hof.Sehr nette Besitzer!Wir fühlten uns sehr wohl!
Schön eingerichtet und sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer,was unseren Ansprüchen entsprach.
Das Essen war gut bürgerlich und lecker.Das Frühstücksbuffet war auf sämtliche Geschmäcker abgestimmt;mittags sowie abends konnte per Speisekarte gewählt werden.Es gab eine Spielecke um den Kindern die "Wartezeit"zu verkürzen.
Sehr nette Besitzer,die auf Wünsche der Gäste eingehen und um deren Wohl sehr bemüht sind.Kinder werden in den Alltag eines Bauernhofs mit einbezogen.
Berlinchen ist ein idyllischen Dorf.Perfekt um Ruhe zu finden und die Natur (Wald,Seen,Felder)zu genießen.
Tischtennis spielen,an der Feuerschale in gemütlicher Runde sitzen,beim Versorgen der Tiere helfen.Kein Schnickschnack,aber ein schönes Bauernhof Dasein.Ausflugsmöglichkeiten in umliegende Städte möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Steffi |