Antje und Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder, wenn wir in der Nähe sind !!!!

Gut

Kommunikation mit dem Personal war in englisch bzw. italienisch ohne Probleme möglich, auch mit wenig Englischkenntnissen. Mit Diana und Ihrem Ehemann (wenn er muß) kann man auf deutsch sprechen. Außerdem sind Sie bei der Planung von Motorrad- bzw. Triketouren behilflich, haben diverse Insidertips (z.B. Piagomuseum, Rennstrecke in Mugello usw.). Wir haben uns wie bei einer italienischen Großfamilie Zuhause gefühlt. Für unsere Anliegen war immer ein offenes Ohr da und uns konnte schnelle geholfen werden. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Danke Sonja, dass wir den einen Abend dein Auto nutzen konnten, dies ist nicht üblich. Bleibt alle so wie Ihr seit !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wäscheservice, Waschplätze für Motorroller. Gelände ist mit einem Tor abgesperrt, Zugang nur mit Zimmerschlüssel.

• Gut
  • Hotel liegt relativ gut in den Bergen ca. 3 Km von Montespertoli entfernt. Sehr ruhig gut zum Entspannen. Ausflugsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ gut zu erreichen (z. B. Florenz).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016