Harry (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Hotel mit viel Charme

Das Hotel hat wirklich toskanischen Flair. Der Garten ist sehr weitläufig mit toller Sicht über die Landschaft. Wir wurden herzlich empfangen und jeden Tag individuell nach unseren Plänen beraten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Es wurde täglich, oft schon während wir frühstücken waren, gereinigt. Das Bad empfanden wir als etwas klein, wenn auch alles vorhanden war, was man so braucht.

• Das Frühstück ist für ein so kleines Hotel wirklich sehr gut. Wie bereits erwähnt wurden persönliche Bedürfnisse berücksichtigt (extra leckeres Kamutbrot gebacken). Es gab frisches Obst, auf Wunsch Eier. Es war alles da, was man brauchte. Wenn abends Menü angeboten wurde, waren wir damit immer sehr zufrieden. Wir können nur empfehlen, dass Angebot anzunehmen. Im übrigen gibt es auch leckeren Wein.

• Die Besitzer Diana und Patrizio sind sehr freundlich. Jeden Tag bieten sie gerne Infos zum jeweiligen Programm an. Sie sind auch sehr auf meine Bedürfnisse in Bezug auf Ernährung eingegangen, da ich z.Z. diesbezüglich große Probleme habe. Nochmals herzlichen Dank dafür.

• Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Hügellandschaft. Man ist überwältigt von dem Ausblick über die Umgebung. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Montespertoli. Viele interessante Ausflugsziele sind bequem als Tagesausflug zu erreichen - Florenz, Pisa, Lucca, Volterra, Vinci ... Es gibt sehr gute Restaurants in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war es noch zu kalt, sodass wir den Poll nicht nutzen konnten. Auch war eine Balonfahrt wegen des unbeständigen Wetters nicht möglich. Wir wollten und sind gewandert, obwohl die Toskana noch Nachholbedarf hat, was Wanderwege anbelangt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness