- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein familiengeführtes 3*Hotel. Es wird sehr herzlich und mit viel Leidenschaft geführt. Teilweise geht es aber etwas chaotisch zu. Es liegt perfekt für Weintouren und Tasting.
Bei unserem Zimmer war das Licht im Bad defekt. Der Lüfter rattert wie ein Traktor. Keine Klimaanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim -Wilhelm, vielen Dank, dass sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Haetten Sie uns doch darauf aufmerksam gemacht, dass die Gluehlampe im Bad nicht geht. wir haetten diese sofort gewechselt. Bezueglich der Klimaanlage moechten wir Sie nochmals darauf hinweisen, dass unser Haus nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet ist. die Villa ist aus dem 12 Jahrhundert und wir moechten keine Klimaanlage instalieren. Wir bitten um Verstaendniss. Vielen Dank fuer die Information des Belueftung im Badezimmer. Wir werden den Beluefter von unserem Instalatoer ueberpruefen lassen. Vielen herzlichen Dank! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal beguressen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Famiglia Tinalli & Team