Gerald (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach selbst einkehren in dieses tollen Haus

Nettes familiär geführtes Landhotel mit zusätzlichem Gästehaus im Hof. Sehr gute Küche, flotter Service, tolles Team!

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was man von einem Komfortzimmer erwartet. Die Betten waren neu und sehr gut. Duschbad, Fön, Kosmetikspiegel....ja sogar eine Duschhaube waren vorhanden.

• Super deutsche und irische Küche, tolle Steaks und Burger.

• Es gab nix zu tadeln während unserem Aufenthalt. Schnelles, junges und freundliches Personal. Sehr gute bürgerliche Küche. Ebens ist der Chef des Hauses ein Anhänger des schönen Irlands, was auch in seiner Speise- und Steakkarte wiederzufinden ist. Eine tolle Idee war das Aufstellen eines Kühlschrankes mit Getränken im Gästehaus zur Selbstbedienung mit einer "KASSE DES VERTRAUENS" für den Durst in der Nacht :)

• Das Landhotel liegt mitten im Ort Steinau bei Petersberg/Fulda. Wir waren als Motorradgruppe dort untergebracht, die herrliche Umgebung spricht für sich. Auch für Wanderer und Fahrradfahrer bestens geeignet. Viele kleine Städte mit ihren Fachwerkhäusern laden zum bummeln ein. Wasserkuppe, rotes und schwarzes Moor zum wandern.

Keine Bewertung möglich, da wir tagsüber mit den Motorräder unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017