Martha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Durch den freundlichen Empfang beim Einchecken haben wir uns sofort wohlgefühlt. Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Zum gebuchten Zimmer wurden uns noch Freikarten für die Senfmühle und die Burg in Cochem zur Verfügung gestellt. Wir haben uns auch über den kostenlosen Kuchen und die Tasse Kaffee bei der Anreise sehr gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und das Bad groß. Alles war einwandfrei sauber. Im ganzen Hotel Bereich stand schnelles WLAN kostenfrei zur Verfügung. Aus dem Kühlschrank im Eingangsbereich konnten jederzeit Getränke entnommen werden ; die Abrechnung erfolgte dann bei der Abreise.

• Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts. Wir hatten eine große Auswahl . Unser tägliches 3 - Gang Menü schmeckte hervorragend , war abwechslungsreich und an jedem Abend ein Genuss .

• Das Servicepersonal war überaus freundlich und machte auch Änderungen bzw. Sonderwünsche bei der gebuchten Halbpension möglich.

• Das Hotel liegt ca 2,5 Kilometer vom ebenfalls ruhigen Ortskern entfernt: mitten im Wald. Die ruhige Lage haben wir sehr geschätzt. Am Hotel vorbei führt ein sehr schöner Wanderweg hinauf zur Burg Elz.

Wer gerne wandert , mit dem Rad fährt und Erholung sucht, dafür ist der Aufenthalt perfekt. Ein Wanderweg führt am Hotel vorbei zur Burg Elz . Schön sind auch die Radwege entlang der Mosel . Auch ein Ausflug nach Cochem ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Martha