Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"Gute" Jugenherberge

Das Landhotel ist vom Preisleistungsverhältnis betrachtet, als eher gut zu bewerten. Verglichen mit anderen Hotels in dieser Kategorie, kann man es als unteren Durchschnitt betrachten..

• Die Zimmer sind soweit OK, geräumig und das Mobiliar ist nicht abgewohnt. An der Sauberkeit könnte jedoch noch gearbeitet werden. Die Betten sind für Personen "ohne" Rückenprobleme annehmbar.

• Schlecht
  • Das Essen möchte ich eigentlich nicht erwähnen, vom Preis-Leistungsaspekt (für 129,00€, 3 Übernachtungen) konnte man auch nicht mehr erwarten. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, den Mittagssnack mussten wir zum Glück nicht zu uns nehmen, der Kuchen kam vom Blech und das Abendessen hatte immer zwei Gerichte zur Auswahl die jeweils gleich schlecht mundeten.

• Wie auch schon in einigen Bewertungen erwähnt, war unser Empfang auch nicht sonderlich freundlich. An der Kuchentheke gemeldet, wurde uns mitgeteilt, dass wir 10 Minuten zu früh sind und doch erst mal Kuchen essen sollten. Nach dem Verzehr wurde uns dann die Schlüssel und einige Verzehrmärkchen durch die Chefin in die Hand gedrückt und das wars. Lediglich die "Oberkellnerin" beim Abendessen war recht freundlich, aber die Gehilfinnen gingen garnicht. Ich erwarte ja kein perfektes Deutsch, aber "bitte", "danke" oder hat es geschmeckt kann man erwarten.

• Gut
  • Hauptsächlich haben wir das Hotel durch seine günstige Lage zur Burg Eltz ausgesucht. Das Hotel liegt 2,5km von der Burg Eltz entfernt und ist in gut einer halben Stunde fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt mitten im Wald und das Hotel bietet ausser einem Fahrradverleih und einer Planwagenfahrt keine weiteren Freizeitmöglichkeiten an. Die Ortschaft Moselkern in unmittelbarer Nähe hat leider auch nicht viel zu bieten. Möchte man ausserhalb der Hotelanlage etwas unternehmen, so ist man auf den PKW angewiesen. Empfehlenswerte Orte in der Nähe sind Alken und Cochem.

• Schlecht

Ausser zu Wandern, hat man nicht viele Möglichkeiten. Das Hotel bietet Fahrräder zum Verleih an. Und wer Vollpension gebucht hat, durfte Samstag Morgen an einer Planwagenfahrt incl. Weinprobe teilnehmen. Wie gesagt Samstag Morgen................

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017