Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Im idyllischen Seitental

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Der Preis ist aber für die Ausstattung zu hoch. Absolutes "No Go" ist für mich aber die Gebühr die für eine Zahlung mit Kreditkarte genommen wird! Unter 100 € Zahlung kostet 2 € extra, unter 200 € kosten 4 € extra u.s.w. Das geht in meinem Wagen überhaupt nicht! Insbesondere in einem Hotel mit internationalen Gästen und dann auch noch in einer Gegend in der nicht in jeder Ecke ein Geldautomat hängt!

• Alles ok um Zimmer aber sehr einfache Ausstattung. Hierfur ist der Preis dann im Verhältnis zu hoch.

• Sehr gutes Frühstück.

• Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem Traumpfad Wanderweg in einem Seitental der Mosel an der Elz.

Top für einen Wanderausflug oder für einen Besuch der Burg Eltz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk , es tut mir sehr leid das Sie für dieses kein Verständnis aufbringen können ,wir müssen diese Gebühren erheben weil wir nicht mehr in der Lage sind den Vorteil der Gäste durch Kreditkartenzahlung zu finazieren .Die Auszahlung der Rechnungszahlung per Kreditkarte müssen wir etliche Tage vorfinazieren sowie die Gebühren für die Zahlung tragen.Für den Gast ist es angenehm und seine Kreditkartenzahlung ist für ihn kostenfrei . Jeder Gast hat die Möglichkeit, Gebührenfrei ,seine Rechnung in bar oder per EC Karte zu zahlen , dieses sollten Sie dann aber auch in Ihrer Bewertung berücksichtigen und erwähnen.