Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt Pfingsten 2014

Wir hatten Zimmer 27, am Ende des Ganges im ersten Stock. Vollkommen in Ordnung, sauberer und guter Zustand. Fernseher ertwas zu klein. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen als Buffet. WiFi kostenlos, allerdings ziemlich langsam. Kein Telefonnetz - uns hat das aber gar nicht gestört - ganz im Gegenteil - mal etwas Anderes, dass während des Essens nicht andauernd irgendwo Gebimmel zu hören war! Hauptssächlich deutsche Gäste, ein paar sprachen Englisch und einige Französisch/Belgisch/Holländisch Preis zu Leistung Top! Wir werden irgendwannmal bestimmt wieder kommen und können dieses Hotel mit dem Besten Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt alles ok - Keine Klimaanlage - wer konnte aber auch schon damit rechnen, dass es dieses Jahr zu Pfingsten um die 37° geben würde! Keine Kaffemaschine, keine Minibar, kein Kühlschrank - ein paar Meter entfernt ist das Gasthaus - da gibt es Alles!

• Frühstück und Abendessen köstlich - Auswahl nicht mit den AI-Bunkern in den Touristikhochburgen im Ausland zu vergleichen, ABER: für uns war die Auswahl absolut ausreichend und qualitativ hochwertig - Probiert den Kuchen

• Gut
  • Alles Bestens - nichts zu meckern - keine Beschwerden

• Gut
  • Traumhafte Lage, 30 - 40 Minuten durch den Wald zur Burg Eltz! Schöner Ausganspunkt für unsere Autofahrten nach Cochem, Koblenz, Trier und Luxemburg.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Stephan