Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel

Das Landhotel Rittmeister ist ein privat geführtes 3 Sterne. Es besteht aus zwei Gebäuden, dem eigentlichen Restaurant mit Biergarten und einem motelartigen Haus mit den Zimmern. Momentan wird gerade ein neuer Wellnessbereich gebaut. Da wir am Sonntag da waren, ruhten die Bauarbeiten, das mag in der Woche etwas störender sein.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas eng aber recht hell mit hellem Holz eingerichtet. Safe oder Minibar fehlten, bietet aber sonst alles, was man braucht.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Hier merkte man deutlich den Unterschied zu einem Kettenhotel-Es gab regionale Produkte und nette Kleinigkeiten wie Tomate Mozzarella, 3 frisch gemachte Salate, kleine Kuchenstücke. Alles Sachen, die mir teilweise in den von uns besuchten anderen Vier-Sterne-Hotels auf unserer Radtour an der Ostsee fehlten. Es war meiner Ansicht nach das zweitbeste Frühstück von 8 Hotels, die wir besucht haben.

• Gut
  • Service war freundlich, fast familiär. Leichte Unstimmigkeiten beim Auschecken- wir sollten noch mal bezahlen obwohl wir dieses über Expedia schon getan hatten- wurden schnell und zufriedenstellend von der freundlichen Mitarbeiterin geklärt.

• In dem Stadtteil Biestow, 4,5 km von der Innenstadt Rostocks entfernt. Ich hätte mir für ein Landhotel die Lage grüner, ruhiger und großzügiger gewünscht. Es liegt in einem Wohngebiet an einer mäßig befahrenen Straße.

• Schlecht

Keine vorhanden.