- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch hier wieder Anwesenheit aufgrund einer Tagung, zwei Tage, zwei Nächte. Das Haus ist sehr weitläufig, was etwas weite Wege zu den Gruppenräumen zur Folge hat. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich, vor allem im Tagungsbereich. Kaffeepausen sind super, toll hergerichtet mit Obst, Kuchen und anderen leckeren Dingen. Mittags ist leider oft sehr viel los, so dass ein ziemliches Anstehen am Buffet nötig ist. Zudem müssen die Gäste zu den Tischen auch noch durch den Raum, in dem das Buffet steht - eine Fehlkonstruktion in meinen Augen. Mittags gibt es keine Nachspeise, die wird am Abend serviert. Das ist für low-carbon-Esser wie mich sehr schade, denn am Abend Zucker passt da nicht. Nett ist die Idee, mit Mini-Eistüten nach dem Essen den Gästen noch eine kleine Freude zu machen. Frühstück und Mittagessen waren immer ok, gut-bürgerliche Küche. Das Zimmer ist neu hergerichtet, schön mit Holz, Einrichtung einfach aber gut. Safe und Minibar sucht man vergebens, Wasserkocher ebenso. Balkon ist vorhanden, allerdings einer für mehrere Zimmer zusammen. Leider sind die Räume recht hellhörig, die Tätigkeiten meines Nachbarn habe ich sehr gut mitverfolgen können. WLAN gibt es auf den Zimmern nicht, sondern LAN. Dazu wird einem ein Router in die Hand gedrückt. Mein erster funktionierte nicht, ich habe dann aber einen neuen erhalten, der gut funktioniert hat. Es sollten WLAN-Router angeschafft werden, auch im Tagungsraum, das wäre für die Gäste gleich wieder eine tolle Serviceleistung mehr, die kaum Geld kostet. Nervig war, dass am zweiten Tag einer unserer Gruppenräume anderweitig vermietet war. Zudem wurden wir darauf nicht hingewiesen, bis wir einen neuen, freien Raum erhalten haben, war viel Zeit vergangen. Insgesamt ok, nicht mehr, nicht weniger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut