Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brunhilde (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
abgewohnte Bettenburg

Schlecht

Stark abgewohntes Hotel, 2 Hosen-u.1 Kleiderbügel für 2 Personen. Essenzeiten in 2 Schichten .Speisesaal wie eine Kantine, Wurst und Käse beim Frühstück schlecht gekühlt, Abendessen war zu lange in den Warmhaltebehältern. Rezeptionistin nicht kritikfähig und pampig. Außer Desinfizierspender und Maskenpflicht keine Hygienevorschriften, auch Mindestabstand wurde nicht eingehalten. Sind vorzeitig abgereist und werden auch nie mehr hinfahren.

• Schlecht
  • 1 abgewohntes Sofa, 1 Kleiderschrank, 1 neues Boxspringbett (dadurch wenigsten gut geschlafen), keine Nachtkästchen oder irgendwelche Schubladen, keine Möglichkeit Wertsachen unterzubringen, ein uraltes Badezimmer in dem es stank (wahrscheinlich wurde das Zimmer schon länger nicht benutzt), Badewanne mit festem Aufsatz, dadurch kam man nicht an den Wasserhahn und den Duschkopf, kleine Kitchenette ohne Geschirr.

• Schlecht
  • Für uns ist das Kantinenessen und auch Kantinenambiente

• Schlecht
  • Bei Abgabe meiner Mängelliste war Rezeptionistin nicht kritikfähig sondern pampig und teilweise respektlos. Einige Mängel waren nach 2 Tagen noch nicht erledigt, erst nachdem wir dem Hausmeister persönlich damit beauftragt hatten.

• außer Rannastausee war in der Umgebung nichts geboten

• Schlecht

Da es in den Hausgängen sehr stark nach Chlor roch, hatten wir keine Lust auf den Pool. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020