Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
abgewohntes Hotel, tolle Gegend

Viele Ausbesserungsarbeiten/Renovierungsarbeiten nötig, Speisesaal hat Kantinenflair. kommt man nicht pünktlich um 19,30 Uhr zum Abendessen (Essenszeit 19.30 - 21.00 Uhr) ist das, was auf der Karte stand oft nicht mehr vorhanden. Einrichtung recht altmodisch.

• Schlecht
  • Die im 1-Raum-Studio (dafür haben wir auch einen Aufschlag bezahlt) vorhandene Kitchenette war wirklich ein Witz, es waren zwar Wasser und Strom und auch zwei Kochplatten vorhanden, aber ansonsten war sie leer, kein Topf,kein Glas, keine Tasse usw. ! Die Zimmer bedürften dringend einer Überholung. Vor allem im Bad wäre eine Renovierung dringend ratsam. Sauberkeit in Ordnung. Einrichtung altmodisch. Die Matratzen sehr durchgelegen!

• Das Speisenangebot ist vielfätig, aber es kommt schon vor, dass das was angekündigt wurde, bereits nach kurzer Zeit ausgeht und durch andere Speisen ersetzt wird. Der Speisesaal gleicht einer Kantine (und da habe ich schon welche mit mehr Ambiente gesehen) und ist sehr laut. Nach Aussage des Herrn in der Küche wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet.

• Schlecht
  • Der Mann an der Bar kennt das Wort Freundlichkeit wohl nicht. Immer nur eine Dame an der Rezeption (diese nur bis 18 Uhr besetzt), daher lange Wartezeit beim Einchecken. Fragen und Beschwerden werden dort wohl nicht gern gesehen, die Dame an der Rezeption wies alle Schuld von sich und reagierte auf einen Fehlerhinweis sehr unwirsch. Auch sonst haben wir keinen wirklich freundlichen Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, aber das macht den Bayerischen Wald halt aus. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto leicht und schnell zu erreichen.

Der Pool ist klein, aber sehr nett, allerdings wurde übermäßig Chlor verwendet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Susanne