Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Sehr enttäuschend!

Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und unseren beiden kleinen Enkeln (5 Jahre/ 1 Jahr) in diesem Hotel. Gebucht hatten wir für unsere Kinder ein Zimmer mit Balkon und für uns extra ein Doppelzimmer. Bekommen haben unsere Kinder ein relativ grosses Zimmer aber im obersten Stock wo man verletzungsbedrohliche Schrägen hat und sich mehrmals den Kopf angeschlagen hat. Dazu war der Balkon so klein, dass gerade so 2 Plastikgartenstühle da drauf gepasst haben. Echt ärgerlich besonders das es uns 140 € mehr gekostet hat dieser Sch... Balkon. Das Essen schmeckte nach Fertigprodukte. Zum Frühstück musste man sich selbst Besteck und Teller alles selbst holen. Die Säfte waren unmöglich dünn- schmeckten eher nach Wasser und das Bier und der Weisswein waren auch eine mittlere Katastrophe. Der Pool ist echt klein und das Wasser nicht mal aufgeheizt. Unser 1-jähriger hatte so vor Kälte gebibbert das wir nur einmal dort baden waren. Echt schade. Das Spielt immer ist auch echt dürftig eingerichtet. Wenig Spielmöglichkeiten weil das meiste total kaputt ist und nicht ersetzt wird. An der Bar wird man nicht wirklich freundlich bedient. Nicht mal ein Trinkhalm für unsere Enkelkinder bekommt man dort. Wirklich sehr traurig. Spinnweben an den Lampen und die Betten wurden nur alle 2 Tage gemacht. FAZIT wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen geschweige denn weiter empfehlen.

• Gut
  • Ganz gut. Man erreicht Recht nahe Passau und auch ein Trip nach Tschechien oder Österreich ist nicht weit.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht