Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch für junge Leute ein toller Urlaubsort !

Unser Urlaub vom 19.08.16 - 24.08.16 bleibt uns in guter Erinnerung. Leider ist heute bereits der letzte Abend im Hotel. Die Gegend und das Hotel sind der Beweis dafür, dass man manchmal gar nicht so weit wegfahren muss, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir haben jeden Tag schöne Ausflüge gemacht (Rannasee, Thalberg, Passau ..).

• Klasse ! Sehr groß und gemütlich. Wir hatten sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank dabei. So konnten wir unser Wasser kühlen.

• Das Essen hat uns immer zugesagt. Sowohl das Frühstück, was besonders durch eine große Auswahl an verschiedenen Sorten von Brötchen und leckeren Käse gekennzeichnet war, als auch das Abendbrot. Das Abendessen war sehr vielfältig und vor allem für Fleischliebhaber immer zufriedenstellend. Ich persönlich fande auch die Salatbar sehr ansprechend. Den Mittagssnack haben wir nur einmal wahrgenommen. Aber auch da wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Es gab auch beim "Snack" eine Vorspeise (Suppe, Salat), ein Hauptgericht und einen süßen Nachtisch. Also verhungern wird man hier auf keinen fall. :-) Kaffee und Kekse gibt es von 15:00-16:00 Uhr. :-)

• Toll! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Zum Wandrn, Ausflug nach Passau und Österreich sehr gut gelegen. Auch Tschechien ist nicht weit entfernt.

Der Pool ist klein und gemütlich. Trotzdem war es möglich einige Bahnen zu schwimmen, man muss nur eine Zeit erwischen, wo nicht so viel los ist. Abends konnten wir uns Spiele ausleihen (z.B. Kniffel), das läuft total problemlos. Die Spiele werden am Empfang ausgeliehen und müssen spätestens vor Abreise zurückgebracht werden. Heute Nachmittag haben wir draußen Tischtennis gespielt und dabei auch viel Spaß gehabt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch im Hotel einen Spielraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise