Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit und Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
das Hotel ist eine Reise wert, für alle

Ein Landhotel mitten in dem Ort Wegscheid gelegen, trotzdem eine ruhige Lage auf einem Hügel mit schöner Aussicht auf den Bayrischen Wald. Ausgangspunkt direkt am Hotel für Wanderungen mit dem Rad oder zu Fuß. Für unser Vorhaben, Radwandern bestens geeignet. die wählbaren Essenszeiten kamen uns sehr gelegen,

• Unser Zimmer war mit einem Balkon und einer zusätzlichen Schlafmöglichkeit ausgestattet, eine kleine Einbauküche haben wir zwar nicht benützt, aber den Kühlschrank mit Eisfach. wir haben sehr gut geschlafen und den Ausblick von unserem Balkon genossen

• Jeden Tag drei wechseltes Menüs sehr gut zubereitet und bis zum Schluss vorhanden

• Sehr freundlicher zuvorkommender Service, der sich um alles kümmerte und einen reibungslosen Aufenthalt ermöglichte

• Unsere Fahrt zum Hotel waren ca 300Km, alle unsere Ausflugsziele waren in der Umgebung und gut mit dem Rad erreichbar

• Wellness
    • Sport

viele Ziele in der näheren Umgebung, Hallenbad groß genug ( auch für Kinder) Sauna Bereich sehr gut ausgestattet und verfügbar. wir konnten gar nicht alles ausprobieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise