Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Egon und Irmgad (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war einfach ein schöner Urlaub

Wir brauchten mal eine kurze Auszeit. Hier haben wir alles gefunden was wir gesucht haben, Tolle Umgebung, Ruhe und Entspannung. Was will man mehr in der heutigen Zeit.

• Gut
  • Ein kleines aber, aber gemütlich einrichtetes Zimmer mit Balkon und alles was man braucht.

• Gut
  • Trotz Corona war alles total entspannt. Es gab jeweils 2 Essenszeiten, hatte immer seinen Stammplatz. Alle Malzeiten waren abwechslungsreich, kurzum, es war für jeden etwas dabei. Auch wurde immer nachgelegt wenn ein Gericht nicht mehr zur Auswahl stand.

• Wir hatten von Anfang an den Eindruck das wir willkommen sind und das man sich uns kümmert. Dieses hat sich immer wieder bestätigt, ob beim Empfang, bei der Hausdame, bei den Zimmermädchen, bei der Bedienung, bei den Barkeeper und bei allen anderen. Vielen Dank in einer so schwierigen Zeit.

• Das Landhotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Wegscheid. Es gibt in Wegscheid selber viel zu erkunden, in der weiteren Umgebung kann man sehr viel entdecken, z.B. Passau und, und, und

• Gut

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Für eine Stunde eintragen und mit bis zu 6 weiteren Menschen teilen. Dann aufs Zimmer und dort duschen (wegen Corona) ist aber kein Problem

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Egon und Irmgad