Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas Bescheidenheit, dann ist man bestens bedient

Ein sauberes schön ruhiges Hotel. Leider fast kein Internet. Die Lage ist auch sehr ruhig mit schönen teilweise schattigen Garten. Liegen sind auch vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Selbstverständlich darf hier kein Luxus erwartet werden, jedoch gibt es wirklich keinen Grund zu meckern. Wir waren nun zum 2.mal im Hotel und wir werden nochmals fahren.

• Gut
  • Schöne, wiederum saubere Zimmer mit Kühlschrank und Herdplatten. Der Fernseher ist etwas unglücklich positioniert vom Bett aus. Er dürfte auch etwas größer sein. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Dusche und WC sind in einem exzellenten Zustand. Zahnputzbecher aus Plastik haben mir nicht gefallen. WLAN kaum vorhanden

• Gut
  • Frühstück war ausreichend bestückt. Auch das Abendessen war in Ordnung, abwechslungsreich war die Auswahl, natürlich war auch hier das Problem mit der Wärme der Speisen, war immer etwas lauwarm aber noch in Ordnung. Geärgert haben mich die Gäste, die sich reichlich mit Speisen vom Frühstückstisch für unterwegs eingedeckt haben.

• Wenn Service benötigt wurde war dieser umgehend zur Verfügung und immer freundlich

• Gut
  • Ruhig gelegen, Parkplatz in unmittelbarer Nähe, Es gibt sehr schöne Wanderwege, jedoch wird für die Anfahrt ein Auto benötigt. Ein Blick in Karten erleichtert die Suche nach Sehenswerten.

Wurde von uns nicht genützt, da wir immer gewandert sind. Jedoch schöne ruhige Wiese mit Liegen und ein Hallenbad ist auch vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Rudolf