Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel über einen Discountreiseanbieter gebucht für fünf Übernachtungen. Der Preis war zwar unschlagbar aber hätten wir gewußt was da auf uns zukommt, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Schon bei der Ankunft war die Enttäuschung groß, kein Parkplatz, charmlose Außenpräsentation, im Schnelldurchlauf an der Rezeption, usw.. Ernüchterung im Zimmer, altes Mobiliar abgewohnt und heruntergekommen. Auch der Rest des Hotels abgenützt, teilweise richtig schäbig. Personal im Restaurant war gut. Allinclusivangebot ein Witz, billige Biere, noch billigere Weine, billige Limonaden, usw.. Ab 21 Uhr Getränke gegen Zahlung okay, aber das Platzangebot an der Bar ließ es nicht zu das man gemütlich ein Glas Wein genießen hätte können. Alles in allem, "Hände weg!!!!!" von diesem Hotel auch wenn der Preis mit den Leitungen echt günstig ist.
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, Mängel überall wo man hinschaut (Türen, Betten, Schränke). Das Bad ist viel zu klein und unnützerweise mit einer Badewanne ausgestattet. Einen Pluspunkt gibt es für die Sauberkeit, da war nichts auszusetzen.
Das Frühstück war okay, es gab auch Ei und Rührei. Wurst und Käse waren frisch. Marmeladen, Honig und Butter abgepackt. Obstangebot war eher miserabel. Der Mittagssnack war eher ein Witz, z.B. Würstchengulasch. Das Angebot am Nachmittag kann man vergessen, es gibt billige Kekse. Das Abendessen kommt zum größten Teil aus der Gefriertruhe. Es wird viel mit der Fritteuse gearbeitet, Fleisch schmeckt alt und überlagert. Das Salatangebot war gut aber es gab jeden Tag den gleichen Salat und die gleichen Dressings. Nachttisch war vorhanden aber auch wieder Fertigprodukte oder Aufgetautes. Zu den Getränken kann ich nur eins sagen, "Finger weg vom Wein" ekelhaft, das Billigste vom Billigsten (Magenprobleme und Kopfschmerzen). Das Personal im Restaurant war freundlich. Ansonsten Massenabfertigung wie in der Kantine eines Großunternehmens.
Der Service im Hotel war gut aber nicht überragend. An der Rezeption sind die Mitarbeiter zwar nett aber wirken irgendwie genervt bei Fragen und Anliegen (z. B. nach der Frage nach einem anderen Kissen, da man auf Daunen allergisch ist, wurde zwar geschaut aber das Interesse dem Gast ein anderes Kissen zu organisieren eher gleich Null. Wir bekamen die Antwort: Kommen Sie morgen nochmal und Fragen.)
Die Lage des Hotels im Dreiländereck von Deutschland, Österreich und Tschechien ist gut. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Eigentlich müsste bei den Sonnen ein "nicht vorhanden" dabei sein, da es vom Hotel aus während unseres Aufenthaltes keine Angebote gab. Frustrierend für die jüngeren Besucher des Hotels, da auch der Ort wenig Abendprogramm zu bieten hat. Die Möglichkeiten für viele Ausflüge sind gegeben. Schön im Hotel sind der Pool und die Saunen, Solarium kostet extra. Das Poolwasser ist angenehm warm. Wellness in Form von Massagen gab es nicht, da der Masseur Urlaub hatte und kein Ersatz angeboten wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|