Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Massen gemacht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Familie 3 Nächte im Hotel. Wir hatten Glück, denn wir bekamen ein großes Studio im 2. Stock. Die anderen Studios sind, laut Aussage der Rezeption, um einiges kleiner. Die Matratzen haben schon bessere Tage gesehen. Und die Couch als Schlafplatz ist für den Rücken eine Kathastrophe. Das Essen war o.k. für uns. Sehr abwechslungsreich das Salatbuffet. Es gibt zwei Essenszeiten. Wenn man mal gewählt hat, kann man übrigens nicht mehr wechseln. Die erste Zeit, 17:30-19 Uhr ist der Favorit. Dementsprechend muss man auch mal darauf warten, dass Salat, ... aufgefüllt werden. Das kann auch mal länger dauern. Zu den Getränken: Auf der Website steht "Coca-Cola, Fanta, Sprite, Apfelsaft, ..." - da hatten wir so unsere Bedenken. Definitiv ist es kein Coca-Cola oder Fanta. Der Hauswein ist sauer und Tetrapack-Niveau. Das Hallenbad ist gut fotografiert. Nicht umsonst findet man keine Angabe über die Größe auf der Website. Das Becken ist nämlich winzig. Und wenn dann alle Liegen besetzt sind, es gibt nicht viele, dann gibt es keine Möglichkeit, sein Handtuch oder seinen Bademantel abzulegen. Der Saunabereich ist o.k. Aber Kinder dürfen erst ab 16 rein. Auch das steht nirgend auf der Website. Der allgemeine Zustand des Hotels ist alt. Wände mit Flecken. Abgebröckelter Putz. Wir fahren definitiv nicht mehr hin. Fazit: Lieber mehr zahlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot