Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist o.k. Wir sind mittlerweile schon ca. 20 mal in den Donna-Hotels gewesen. In diesen Hotels kann man richtig schön ausspannen .
Die Zimmer sind gross , und mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht . Besonders hervorzuheben sind der Flachbild Fernseher , sowie das Boxspringbett .
Die Gastronomie im Hotel sucht seinesgleichen . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Vom Rührei über diverse Wurst- und Käsesorten eine reiche Auswahl an Müsli und der gleichen Marmelade . Der Mittagssnack war empfehlenswert , von Suppen über Salate und Warme Speisen , Fleisch und dergleichen . Zum Abendbuffet hat dann die Küche ihre wahre Stärke gezeigt .Ob Schweinebraten , Rinderroulladen , Fisch , Entenkeulen , mit verschiedenen Gemüsesorten auch leckerer Nachtisch
Das Service Personal ist sehr kompetent und konnte alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantworten.
Die Anfahrt zum Hotel war für uns sehr kurz . Da wir in der Nähe von Wegscheid wohnen , haben wir uns mehr auf das Hotelleben interessiert.
- Wellness
- Sport
Da wir schon zum 3. mal in diesem Hotel waren , beschränkte sich unsere Freizeit auf kurz Spaziergänge und die Wellness Anlage mit den verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|