Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • November 2024
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage; optimal um auszuspannen

Uns hat die ruhige Lage und die allgemein ruhige Umgebung sehr gut gefallen und auch das Gesamtpaket! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer und Bäder wurden renoviert. Das Zimmer war groß und verfügte zudem über eine Küchenzeile inkl. Kühlschrank, was auch alles funktionstüchtig war. Zimmer (Teppich) & Bad waren sehr sauber. Das Doppelbett/Boxspringbett war neu und die Matratzen top! Überhaupt nicht durchgelegen. Zudem gab es einen TV, Tisch mit 2 Stühlen, Sessel und eine Terrasse mit Tisch & 2 Stühlen. Das Bad war etwas klein, mit ebenerdiger Dusche inkl. Regendusche. Wassser hatte guten Druck und wurde auch sehr warm! Duschgel & Seife waren vorhanden. Der TV hätte etwas größer sein können, auf Grund der Entfernung zum Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir und auch unsere Tischnachbarn können die negativen Bewertungen zum Essen in keinster Weise nachvollziehen. Uns hat es immer sehr sehr gut geschmeckt. Preis- & Leistung stimmen, auch wenn man bedenkt, was wir dafür bezahlt haben! Die Soßen beim Hauptgericht waren z.B. richtig lecker. Klar, gibt es auch Speisen (Kuchen als Nachtisch) der Convenience war. Das hat aber nicht gestört, weil die Mehrheit der Speisen das eben nicht war. Und sind wir mal ehrlich, jede Hausfrau/ Köchin verwendet auch mal Convenience- Sachen, um sich das Kochen mal leichter zu machen. Die Auswahl war sehr gut, siehe Fotos von den Menüs. Zum Frühstück gab es: versch. Brot/Brötchen, Joghurt, Müsli, Conflakes, Wurst, Käse, Aufstriche (selbst gemacht), Marmelade, Honig, Haselnuss-Creme, Gebäck, Salat. Der Mittagssnack war einmal Leberkäse mit Kartoffelsalat, 1x Maultaschen mit Pilzrahmsoße und immer eine Suppe. Nachmittags gab es Kaffee & Kuchen: Das war gekaufter Kuchen, aber für uns kein Problem.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal war sehr nett! Auch wenn das Personal aus dem Ausland ist, gab es für uns keinerlei Verständigungsproblme. Alle zuvorkommend und höflich; flick beim Abräumen des benutzten Geschirrs. Der Barkeeper war auch flick, wenn es darum ging, die inkludierten Getränke auszugeben. Die Cocktails waren lecker und preislich super!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön warm, mit 30°C. Er ist nicht sehr groß, in Anbetracht der Zimmeranzahl. Das liegt wohl aber an der Zeit, in der das Hotel gebaut wurde. Der Poolbereich war sauber und die liegen top in Ordnung. Die Fliesen dort waren auch noch aus der Zeit, in der das Hotel gebaut wurde, aber sauber. Da ist die Farbe nicht so wichtig. Der kleine Saunabereich mit 1 Biosauna, 1 Schwitzsauna, 1 Dampfbad; Kneipptretbecken und Ruheliegen wurde schon renoviert (neue Fließen, Duschen).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt ruhig im beschaulichen Ort Wegscheid. Erholung für Körper, Geist und Seele. Man kann richtig gut abschalten! Ohne Auto wird es evtl. schwierig, etwas zu unternehmen. Wir sind mit dem Auton ach Passau gefahren. Die Stadt lohnt sich wirklich; ebenso haben wir Gut Aiderbichl in Deggendorf besucht. Auch sehr schön und interessant, gerade für Familien mit Kindern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten