Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Sehr angenehmes, relativ grosses Hotel, gepflegtes Areal mit ausreichend Parkplätzen. Kleine Lobby mit Rezeption und PC-Raum, mehrere Speisesäle, grosszügige Bar und Aussenterrasse, beides neu und stylish möbliert. Es gibt ein Hallenbad und eine schöne Liegewiese mit Sonnenliegen. Es wird weiterhin peu a peu modernisiert. Coronamässig wurde alles sehr gut umgesetzt. Nach meinem Empfinden ist das Hotel mit 3 Sternen unterbewertet. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges, komfortables Zimmer mit Balkon. Sauberkeit einwandfrei. Eine Sonne Abzug gibt's für das tabakbraune 80'er-Jahre-Bad mit Wanne plus Duschabtrennung und schlechter Beleuchtung. Dafür waren die Handtücher neu und flauschig. Einige Bäder sind auch bereits erneuert.

• Das Hotel bietet all-in, etwas abgespeckt wie in Deutschland oder Österreich üblich, das heißt z.B. Kaffeespezialitäten oder spezielle alkoholische Getränke müssen zu sehr günstigen Preisen extra bezahlt werden. Das wollten einige nicht begreifen, aber das ist hier nicht die Türkei oder Ägypten. Trotz Corona gab es Buffets unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften, morgens war es gut, zu mittags können wir nichts sagen, abends war es hervorragend und die Auswahl absolut ausreichend, obwohl es da natürlich auch wieder Nörgler gab. Mit den Getränken waren wir ebenfalls sehr zufrieden - alles super!

• Freundlich und aufmerksam. Alles top.

• Ruhig und recht idyllisch am Ortsrand gelegen, man ist in wenigen Gehminuten im Ort, der aber nicht viel zu bieten hat. Es gibt unzählige Wander-und Ausflugsmöglichkeiten, Badeseen, Abstecher nach Österreich oder Tschechien und vieles mehr.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020