Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Günstig und gut Urlaub machen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Teilweise erfolgten bereits Modernisierungen, neue Boxspringbetten in den Zimmern, Modernisierung des Speisesaals.

• Die Ausstattung war zweckmäßig und völlig ausreichend. Das neue Boxspringbett ist bequem,Schränke sind ausreichend vorhanden. Insgesamt war es sehr ruhig. Das Bad hat den Charme der 70iger Jahre, aber erfüllt seinen Zweck. Die Zimmer werden aller zwei Tag gereinigt, auch in Ordnung, Zuhause putzt man auch nicht jeden Tag. Allerdings wurde in den 6 Tagen nicht einmal das Bad gereinigt, das Zimmer selbst schon. Im Gespräch mit anderen Gästen der Etage 3 wurde uns dies bestätigt. Das hat uns sehr verwundert und geärgert.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, Auswahl an warmen Speisen, Dessert und ein kleines Salatbuffet. Es schmeckte wirklich sehr gut!!! Das Angebot zum Frühstück war eher einfach und immer gleich, aber man fand etwas und wurde satt. Die Essenszeiten waren okay, es wurde immer nachgelegt. Die kurze Wartezeit kann man verschmerzen, man hat Urlaub und es ist keiner verhungert.

• Bei Frühstück, Mittag und Abendessen war Selbstbedienung, daher können wir den Service nicht beurteilen. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und freundlich, Tische wurden schnell abgeräumt. Eine Dame an der Rezeption war sehr angespannt und nicht sehr freundlich. Das Personal an der Bar war extrem freundlich, fröhlich und hilfsbereit.

• Ausflugsziele waren per Auto gut zu erreichen, Wanderwege waren vom Hotel aus gut erreichbar

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr klein, aber für Kinder und ein kurzes Badevergnügen völlig ausreichend, auch die Sauna. Was wir als sehr negativ empfunden haben, war die Familienfreundlichkeit. Es gibt ein Spielzimmer welches von Mo-Fr 10.00 - 18.00 Uhr geöffnet hat - Welches Kind ist zu dieser Zeit im Hotel, die meisten sind zu Ausflügen unterwegs Täglich 15.00 Uhr Kino- Ersten wo? (Wir haben es an einem Regentag nicht gefunden) 2. Welches Kind ist zu dieser Zeit im Hotel, die meisten sind zu Ausflügen unterwegs Nach dem Essen am Abend war es sehr laut, durch spielende Kinder im Barbereich. ABER wo sollen sie auch hin? Es wäre besser das Spielzimmer am Abend zu öffnen und am Abend Filmangebote für Kinder zu unterbreiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019