Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Selten war ich so enttäuscht von einem sich ‚Hotel‘ nennenden Unternehmen. Herberge würde hier eindeutig besser passen. In dem ‚Hotel‘ war einfach alles nur enttäuschend, außer den Mittarbeitern - >Sehr freundlich. (Ausnahme: die Hotelmanagerin) • Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt. Danach muss man in den Speisesaal, der bis 19:30 abgesperrt ist. • Die Hotelbar befindet sich in einem hohen, mit Kunststeinplatten gefliesten Treppenhaus eines angrenzenden Saalbaus und ist die Verlängerung einer Großgarderobe wie in einer Stadthalle der 80er Jahre. Entsprechend lieblos wirkt alles, es hallt sehr und versprüht den Charme eines 80er Jahre Bürgerhauses. Darin soll man nun an seinem Cocktail nippen. • Der Speisesaal hat den Charme einer aus den 70/80er Jahre stammenden Jugend-Herbergskantine, ohne jegliche Dekoration oder etwas, was man aus Hotels kennt • Alle, wirklich alle Getränke muss man sich selber Zapfen. Bei Wasser, Cola und Co sehe ich das ja noch ein, aber Wein und Bier??? • Lieblos gestaltete Zimmer, ohne jede Dekoration • Die Kitchenette war leer • Der ‚Wellness-Bereich‘ besteht aus einem Pool, der aufgrund der Aufnahme riesig aussieht, jedoch in der Realität ca. 25 qm hat, und einer Saunaanlage aus 2 Saunen und einem Dampfbad, welche zwar offiziell bis 21 Uhr nutzbar ist, aber bereits kurz nach 20:15 ausgeschaltet war. • Die Zimmer werden nach eigener Aussage nur alle !! 2 !! Tage aufgeräumt, ich beziehe mich nicht auf die Reinigung. Das Bedeutet auch, man macht sein Bett selbst. In einem HOTEL???? • Die Gänge in dem Hotel erinnern an Amtsgebäude oder Jugendherbergen, welche heute allerdings auch moderner sind, lang, ohne jede Dekoration, geschmacklose Türen, dazwischen immer wieder große Doppelglastüren wie in einer Schulaula oder eben Stadthalle /Bürgerhaus • Die Rezeption besteht aus einem Pforten-ähnlichen gefliesten Bereich, eingeglast mit Schiebefenster, auch hier fällt einem sofort die Assoziation mit einer Jugendherberge ein • Der Lift war dem ‚Hotel‘ entsprechend • Der PC-Raum war relativ klein, eine Lobby fand ich nicht, es sei denn, die einzelne kleine Sitzecke am Haupteingang in der Mitte neben der ‚Pforte‘, äh Rezeption war damit gemeint • Insgesamt hat das Rosenberger durch die nackten, hallenden Flure, die seltsame Bar und Kantine keinerlei erholsame Ausstrahlung, weshalb hier „Wellness“ nicht möglich ist; diese Ausstrahlung versprüht auch keinerlei Gastlichkeit, wie in Hotels oder auch Pensionen normalerweise üblich Wir reisten bereits am nächsten Morgen nach einem entsprechend wenig ansprechenden, langweiligen Frühstück in der ‘Kantine‘ wieder ab. (Bitte erklären Sie dem Unternehmen, was KAFFEE ist.) Die bedauernswerte Dame an der Rezeption war überrascht, dass wir bereits nach nur einer Nacht wieder abreisten und fragte nach den Gründen. Als wir all diese sagten, holte sie ihre Chefin dazu, welche gerade ins Büro kam. Aussage der Chefin zu unseren Gründen: Wir sind kein Wellnesshotel – Dies wird bei Ihnen (Lidl Reisen) mit angegeben und ebenso auf der Hotel-Homepage selbst, diese Ansage der Chefin war also falsch. Weitere Aussage der Chefin: „Wir haben keine Sterne.“ Diese Aussage stimmt zum Teil. Auf einer Bronzetafel ist das ‚Hotel‘ mit 3 Sternen ausgewiesen. Wenn man durch den verwachsenen Teil (Efeu) intensiver schaut, sieht man, dass dies bis 2014 der Fall war. Wofür auch immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|