Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotelzimmer war sehr groß, mit einer kleinen Küchenzeile. Obwohl man diese gar nicht gebraucht hätte weil man ja voll verpflegt war. Das Essen war wirklich gut, vor allem das Frühstück. Besondere Erwähnung verdient das überaus freundliche Personal.
Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine Küchenzeile, Esstisch und eine zusätzliche Couch. Das Bett war sehr bequem mit einer guten Matratze. Wir haben wirklich gut geschlafen.
Besonders das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Das Mittagessen war gut. Der Kaffee mit Gebäck hat auch gepasst. Und das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Es war wirklich für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier )
Das Personal war sehr freundlich und wirklich immer behilflich.
Da wir in der Oberpfalz wohnen hatten wir nur einen Anfahrtsweg von ca. 90 Minuten. Man kann in der Nähe Wanderungen machen und im Winter langlaufen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist zwar klein aber schön. Die Sauna ist gut, nur etwas zu klein. Entertainer hat es nicht gegeben, vielleicht wäre mal eine Filmvorführung, Vortrag oder Ähnliches zu überlegen? Die Räumlichkeiten wären ja vorhanden. Aber wahrscheinlich ist das für diesen Preis zu viel verlangt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |