Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
ich kann das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Leider muß man nach genauer Betrachtung feststellen, dass es ein wenig "in die Jahre" gekommen ist. Eine Modernisierung wäre angebracht. Meinem Mann und mir fehlte auch ein gemütlicher Bereich, wo man in Ruhe ein Buch lesen oder mit Freunden sich unterhalten hätte können. Die paar Plätze rund um die Bar, sind nicht ausreichend. Man sollte über eine Erweiterung der Lobby nachdenken.

• die Betten waren sehr hart, das Bad ausreichend für drei Sterne. Wie sehr oft in Hotelzimmern fehlten Haken zum Aufhängen von verschiedenen privaten Dingen. nicht vorhanden: ein Haarfön. (gut, dass ich einen dabei hatte) Bademäntel und Badehandtücher hätte man sich an der Rezeption ausleihen können. Im "Wohn/Schlafzimmer" fehlten uns eine gemütliche Sitzmöglichkeit. (Bei schlechtem Wetter im Bett sitzend fern zu sehen ist auch nicht so toll) Einige Zimmer waren mit einer Couch ausgestattet, unser Zimmer leider nicht.

• es gibt nichts an der Qualität des Essens auszusetzen. Lediglich ein Tipp: Beim Mittagssnack könnte ein Eintopfgericht zusätzlich angeboten werden (z.B. Erbsen-, Linsen-, Mischgemüse- oder grüne Bohneneintopf)

• der Service war super. Nett und freundlich war das Personal.

• tolle Umgebung, sehr gute Lage des Hotels.

Es lagen verschiedene Angebote per Prospekt aus. Leider waren die Aktivitäten weit entfernt von Wegscheid. Man konnte jedoch täglich das schöne Hallenbad und wer wollte, eine kleine Sauna nutzen. Es gab geführte Wanderungen und innerhalb unserer Urlaubswoche einen geselligen Abend mit einem sehr guten Musikanten. (Akkordeonspieler)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Regina