Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, sauberes Hotel. Für Familien und Senioren ideal. Für Kurztrips und als Ausflugsausgangspunkt geeignet. Ruhige Lage.
Sehr groß und geräumig. Es gab einen Tisch für 4 Personen und eine kleine Küchenzeile. Badezimmer bot genug Platz für Erwachsene mit Kindern. Zimmer waren sauber.
Große Auswahl an Speisen und Getränke. Essen wurde immer wieder aufgefüllt und ständig frisch. Es gab gutes bürgerliches Essen. Frühstück bot ebenfalls große Auswahl, auch lactosefreier Käse und Joghurt. Das Essen war sehr gut und auch die Kinder fanden immer etwas zu Essen. Das Servicepersonal im Gastrobereich war sehr zuvorkommend und hielten alles sauber und in Ordnung.
Rezeption freundlich und zuvorkommend. Lediglich der Herr von der Bar war etwas unfreundlich, als er extra wegen unseres Sohnes Tischtennisschläger holen und die Tischtennisplatte aufbauen musste. Er war genervt, hat es aber trotzdem gemacht.
Hotel liegt zwar in einem Wohngebiet, aber ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Passau und Umgebung. Auch Tschechien ist nicht weit entfernt.
- Sport
Wir haben nur das Hallenbad benutzt. Leider war die Wassertemperatur etwas kalt, so dass der Badespaß für die Kinder nach einer Stunde zu Ende war. Ansonsten gab es für die Kinder noch eine Spielmöglichkeit im Keller. Tischtennis, Bälleraum, Gesellschaftspiele, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|