Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, und hatten 3 DZ AI für drei Nächte gebucht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen geschmacklich sehr gut. Es war immer ein vegetarisches Gericht dabei. Der einzige Wermutstropfen war dass ein Zimmer sehr klein war im Vergleich zu den beiden anderen Zimmern, aber der Preis gleich war. Schade war dass bei einer frühzeitigen Buchung der Wunsch zu nebeneinander liegenden Zimmern nicht berücksichtigt wurde. Das Hotel kann man aber trotzdem auf jeden Fall weiter empfehlen.
Boxspringbett - wir haben gut geschlafen. In dem kleinen Zimmer gab es einen kleinen Kleiderschrank, für zwei Personen und einem längeren Aufenthalt definitiv zu klein. Bei den größeren Zimmer waren die Schränke größer.
Zum Abendessen in Büffetform gab es zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht. Die Beilagen waren immer sehr reichlich und vielseitig. Die Suppen und das Dessert - köstlich. Obwohl die Speisesäle groß sind war die Atmosphäre gemütlich. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell. Das Essen war immer reichlich.
Sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand.
Das Hallenbad war groß, und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |