Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider können wir die positiven Meinungen der anderen hier nicht teilen. Unser Zimmer war völlig veraltet möbliert und abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch einwenig zu wünschen übrig, die Duschbrause welche sich in der Badewanne befindet hat eine Höhe für kleine Gäste. Wer nur duschen möchte, weil er baden nicht mag, kann etc. muss die Brause in die Hand nehmen ansonsten wird das nichts mit nur unterstellen um Köperpflege betreiben zu können. Wir persönlich hatten das Gefühl, das alle die die über einen Reiseveranstalter (FTI, ITS) buchen, in die "Holzklasse" kommen, es gibt ja auch ordentliche Zimmer mit z.B. Boxspringbetten wie man im vorbeigehen sehen konnte. W-Lan für alle Hotelgäste nur im Eingangsbereich (Rezeption). Man selber hat mal deutsches oder auch österreichisches Netz. Zum Frühstück (ca. 9.00 Uhr) gab es keine freien Tische, also warten, warten, warten. Die Organisation im Restaurant war nicht gut, es dauerte ewig bis etwas aufgefüllt wurde, teilweise musste man echt darauf hinweisen bzw. fragen wann was geschieht, Teewasser dauert auch etwas wann es nachgefüllt wird, wer zur falschen Zeit wie wir angekommen ist, hatte das Nachsehen und musste auch dort warten, warten, warten. Die Kaffeekannen waren teilweise schon sehr lädiert und schmuddelig. Auf Mittagessen haben wir verzichtet da wir nur unterwegs waren. Zum Kaffee gab es am Nachmittag Kekse bei All inkl. Buchung. Die Bardamen waren sehr nett und zuvorkommend. Da gab es nichts zu bemängeln. Zum Abendessen gibt es zwei Zeiten 17.30 Uhr -19.00 Uhr und 19.30 Uhr - 21.00 Uhr, welche wir uns leider auch nicht aussuchen durften, diese wurden vorgeschrieben da das Hotel sehr ausgelastet war und auch sehr viele Kinder zu diesem Zeitpunkt da waren, als Paar sollte man Verständnis dafür haben. Wir haben es hingenommen auch wenn wir nicht gerne so spät essen, es bleibt einem ja nichts anderes übrig. Dann gab es auch für die ganze Zeit zum Abendessen einen festen Tisch, welchen wir uns dann leider auch mit fremden Leuten teilen mussten, das wurde auch vorgeschrieben, man wird danach nicht gefragt. Drei verschiedene Essen gab es, welche geschmacklich in Ordnung waren. Auch zum Abendessen musste man das Servicepersonal darauf aufmerksam machen, das sie bitte das Ein oder Andere noch einmal auffüllen müssten. Die Parkplatzsituation ist auch sehr bescheiden, wer gegen 16.00 Uhr - 17.00 Uhr am Hotel eintrifft kann sich glücklich schätzen auf dem durchnässten, matschigen Rasen in Straßennähe parken zu können, ansonsten bleibt nur noch die Strasse übrig. Gerne hätten wir mal die Kegelbahn reserviert, ging leider auch nicht da diese defekt war. Im Großen und Ganzem hält das Hotel nicht das was man auf der Homepage bzw. im Katalog lesen kann. Wir hatten das Gefühl dass das Hotel für so viele Gäste nicht gut organisiert war. Da wir sehr viel reisen, war dieses Hotel in Bayern das schlechteste was wir je hatten. Wenn wir Urlaub haben, möchten wir entscheiden wann wir essen gehen und ob wir einen Tischnachbarn haben möchten. Es war nirgends ersichtlich für uns das es so vonstatten geht. Hier war der Urlaub für uns mehr vorgeschrieben was nicht unseren Vorstellungen entspricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|