Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen passend. Etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz perfekter Service. Die AI-Verpflegung ist positiv hervorzuheben (ausgehend vom Preis).
Ziemlich abgewohnte Möblierung (ausgenommen neues Bett mit guter Matratze), TV mit allen öffentl. empfangbaren Programmen; das Bad "erstrahlt" im 70er-Jahre-Charme (dazu Duschen in der Badewanne mit wackligem Trennteil am Wannenrand) und ist nicht frei von Stockfleckchen; günstig: kl. Küchenzeile mit Kühlschrank 2-tägig Reinigung (Sauberkeit sehr stark von der zuständigen Reinigungskraft abhängig - mal oberflächlich, mal gründlich) und Handtuchwechsel
Das All-Inclusive-Angebot ist in Relation zum Preis überzeugend: Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit mehreren Wurst-, Käse-, Brot- und Eiersorten, Kaffee , Tee, Milch ,,,, absolut ausreichend bei geringfügiger Variabilität. Abendbuffet mit jeweils 2 Fleisch-(bzw. gelegentlich Fisch-) speisen, ein vegetarisches Gericht sowie Suppe, Gemüse, zwei weitere Beilagen (Nudeln, Knödel, Püree, Pommes, o.ä.) meist mehrere Sorten Nachtisch Zwei Sorten Bier und Rot-/Weißwein in SB zu zapfen sowie ca. 5 Softdrinks (Mittagsangebot und Kuchen wurden von uns nicht genutzt) Sachliche Atmosphäre und großflächige Fenster im Panoramarestaurant
Im Gastronomiebereich freundliches und aufmerksames Personal; die Dame an der Rezeption spult ihr Programm emotionslos automatisiert ab. Obwohl wir erst wenige Tage vor Reiseantritt gebucht hatten war bei Buchung eine Energiekostenpauschale von 2€ p.P./N neben der Hotelabgabe von 1€ und der KT) nicht erkennbar. Dass ein Hotel dieser Größe keine Kreditkarten akzeptiert erscheint fast schon hinterwäldlerisch
Ausflugsziele wie Passau, Dreisessel und südlicher Bay. Wald, Donau bis Linz, Moldau-Stausee und Ziele in CZ sind mit PKW als Ganztagesfahrt gut erreichbar. Großer Hotelparkplatz
Die Einrichtungen - Sauna, Schwimmbad - wurden von uns nicht genutzt
| Infos zur Reise | |