Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ok wenn man keine hohen Ansprüche hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln. Die Sauberkeit war wirklich mangelhaft, auch nachdem die Reinigungskraft da gewesen ist. Viele kleine Mängel. Türknaufe vom Schrank lose, Waschbecken undicht und vieles verkalkt, kaputte Fliesen im Bad, keine richtige duschkopfhalterung, in der kochecke keinerlei Utensilien etc. Die Dame am Empfang, war sehr unfreundlich. Im Wellness Bereich war es sehr dreckig, an den Wänden gammelt die Farbe ab. Nach dem poolbesuch war die Tochter direkt krank, was auf eine schlechte Wasserqualität spricht. Die Dusche total verstopft, das Wasser läuft nicht ab. Dampfsauna nicht nutzbar, weil defekt. Aufbackbrötchen, wenig Auswahl beim Belag. Das Personal war schnell und freundlich. Fazit, für den Preis lieber wo anders hin.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Bar, war Schnelligkeit geboten, sonst waren die Tische alle belegt.

Bester Service

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Freizeitparks

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe extra und bei Abreise 2€ pro Person ist viel und Kinder zahlen genausoviel

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hause sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Zwischenzeitlich haben wir die Zimmer renoviert und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, indem wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen super Aufenthalt bieten. Ihr Rosenberger Team B.Lenhard