Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In die Jahre gekommenes Hotel in einer schönen Lage. Die Badezimmer sind dringend zu renovieren. Preis Leistung stimmt im Großen und Ganzen.
Das Zimmer an sich ist für die Preiskategorie vollkommen in Ordnung. Die Badezimmer sind jedoch stark abgewohnt und sollte zeitnah renoviert werden.
Das Essen an sich ist okay, jedoch schmeckt man, dass viele "Fertigprodukte" verwendet werden. Mal ein Süppchen selber zu kochen, sollte für keinen Koch oder Gehilfen eine Herausforderung darstellen. Wir hatten bei einer älteren Dame an der Bar Cocktails & Longdrinks bestellt. Gefühlt bekamen wir statt Gin-Tonic nur Tonic und statt eines Cuba-Libre eine Cola. Das Bier zu selber zapfen besteht auch nahezu nur aus Kohlensäure. Alles keine schlimmen Dinge, jedoch Dinge, welche man schnell und mit wenig Aufwand verbessern könnte.
Ich muss dem Service aufgrund der sehr defizitären Reinigung schlichtweg nur einen Punkt geben. Als wir eincheckten, hatten wir in der Toilette noch die "Bremsspuren" des vorherigen Gastest, welcher es mit dem Zielen nach der Toilette auch nicht so genau nahm. Rund um die Toilette roch alles nach Urin. Wir haben die Reinigung (es war bereits Abends) dann kurzerhand und notdürftig selber übernommen. Aus unserer Sicht ist es jedoch ein absolutes "No-Go" ein Zimmer in einem derartigen Zustand zu übergeben.
Vom Hotel aus erreicht man viele Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit. Die Umgebung um das Hotel ist ebenfalls sehr schön gestaltet.
Am Hotel ist ein schöner Kinderspielplatz. Weiterhin kann kostenneutral Tischtennis gespielt werden und das Schwimmbad hat ebenfalls geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Johannes |