Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit der Zimmer kann besser sein

Bad bei Ankunft gerade gereinigt und trotzdem nicht sauber.WC Brille hatte noch Spuren vom Vorgänger der Behälter für die Becher war nicht sauber, ebensowenig das Waschbecken.Von Staubwischen keine Spur und die Spinnweben lassen Grüßen.

• Wir hatten ein Einraum Studiozimmer mit Doppelbett,Couch,Tisch und Stühle,eine Küche OHNE Geschirr:Bitte Topf zum Wasser heiß machen selber mitbringen falls man abends noch einen Kaffee oder Tee trinken möchte oder den kleinsten Gästen noch mal was warm machen muß.Der Balkon war so winzig das kein Platz für zwei Leute war.

• Also das Frühstück und Abendessen war super.Zum Kaffee gab es Kekse was ich doch ziemlich komisch fand,Kuchen wäre nicht schlecht gewesen.Wenn man beim Abendessen recht spät kam war das Essen etwas kalt,schade.Aber sonst war das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Das war soweit ok,haben nicht viel miteinander zu tun gehabt.Unsere Beschwerde mit dem Türknauf vom Schrank wurde am nächsten Tag behoben

• Die Lage war gut vorallem für Wanderer,eine wunderschöne Landschaft.Leider mußte man schon ein Stück fahren um mehr zu sehen.Museen und ähnliches waren recht weit weg.Zu empfehlen das Kaffeekannenmuseum und das Motorradmuseum .Für die Kinder gab es am Ort eigentlich nur den Hoteleigenen Spielplatz den sie aber nur über den Parkplatz erreichen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise