Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben mit unserem Enkelsohn das Hotel besucht und waren mit dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, aber das Spielzimmer verdient den Namen nicht, hier besteht Nachbesserungsbedarf.
Wir hatten ein 1-Raum-Studio waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, gute Betten, extra Küche- es hat gepasst.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, wir Erwachsenen genauso wie unser Enkelsohn. Da das Hotel voll belegt war, ging es beim Essen natürlich zu aber durch die Vergabe von Tischnummern für das Abendessen hielt sich das Gedränge in Grenzen.
Die Rezeption ist abends nicht besetzt: wir hatten Probleme mit unserer Schlüsselkarte (Batterie war leer) und es hat gedauert, bis das Problem behoben war und wir in unser Zimmer konnten.
Wir waren im Winter vor Ort und es gab Schnee und so konnten wir den Schlittenhang, der sich in der Nähe des Hotels befindet, gut befahren. Ansonsten haben wir in der näheren Umgebung nichts Interessantes entdeckt.
Der Pool ist nicht allzu groß und das Wasser war kalt. Ansonsten gab es noch eine Tischtennisplatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|