Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren für drei Näche in diesem Hotel und waren wirklich sehr überrascht, was wir für den günstigen Preis geboten bekamen
Wir haben für fünf Euro Aufpreis pro Person und Nacht ein Studio gebucht. War mit neuen Möbel ausgestattet,, mit Boxspringbett, mit Sofa und Tisch mit 4 Stühlen sowie kleiner Kochecke, die wir aber nicht benutzt haben. Ziemlich geräumig - Aufpreis hat sich für uns gelohnt Das Bad war etwas klein, aber ausreichend
Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Mittagsbüfett haben wir nicht genutzt, da immer unterwegs. Nachmittags kostenlos Kaffee, Tee und Kekse. Abendessen als Büfett, immer Suppe, drei Hauptgerichte, drei Beilagen, großes Salatbüfett und zwei verschiedene Nachspeisen. Alles sehr schmackhaft. Abendessen wurde in zwei Schichten angeboten, da Hotel sehr gut belegt war. 17.30 Uhr oder 19.30 Uhr zum Auswählen. Beim Abendessen wurde ein fester Tisch zugewiesen für den gesamten Aufenthalt
Alles Selbstbedienung
Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und kurze Wege ins Mühlviertel und nach Tschechien
Pool und Sauna gut, waren fast immer alleine dort
| Infos zur Reise | |
|---|---|