Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel, in dem man stets um die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist. Wir kommen definitiv wieder !!
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig ausgestattet. Die Betten sind klasse, wir haben dank sehr guter Matratzen prima geschlafen. Kühlschrank vorhanden und sehr gut kalt.
Das Essen hat uns begeistert. Es war sehr lecker und immer reichlich. Beim Abendessen hat man eine feste Tischnummer, so gibt es kein Gerangel um einen Sitzplatz.
Die Servicekräfte sind mehr als freundlich, keinen Moment wirkten sie genervt oder überlastet. Sie waren immer alle äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt gut - ist nicht so ganz abgelegen. Man kann bequem ins Städtchen laufen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt vor dem Hotel.
Es gibt ein Hallenbad, das an Sauberkeit einfach nicht zu übertreffen ist. Es ist recht klein, sodass nicht sehr viele Leute gleichzeitig ihre Bahnen schwimmen können. Aber wie gesagt SEHR sauber !! Die Sauna haben wir nicht genutzt aber angeschaut. Sie ist topmodern und wirkt sehr ansprechend. Als Ausflugsziel haben wir den wunderschönen Rannasee mehrfach aufgesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|