Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum zweiten Mal im Landhotel Rosenberger und haben die Hotelbeschreibung, die Leistungen des Reiseveranstalters und die Hotelbewertungen gelesen. Unsere Reisedauer betrug 10 Tage. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Auf Nachfrage konnten wir noch einen Zimmerwechsel erzielen. WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereich und nicht auf den Zimmern. Das Hotel und das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sauber und verfügt über eine Badewanne. Das Zimmer ist sauber. Das Boxspringbett ist super. Zum Frühstück gab es Brötchen und Körnerbrötchen (Aufbackbrötchen) sowie vier Brotsorten, je vier Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladesorten, Tomaten, Gurke, Bananen Äpfel, Rührei und gekochte Eier. Das Mittagessen bestand aus einem Buffet (Suppe, Salat, ein Hauptgang). Das Abendessen bestand aus einer Suppe, drei Essen, Salat und zwei Nachtischen. Uns schmeckte das Essen. Wir bekamen einen festen Vierertisch für die Dauer des Aufenthaltes zu alleinigen Nutzung zugewiesen. Bei den Getränken handelt es sich um Billigpreisware. Das Servicepersonal spricht teilweise kaum deutsch; jedoch konnten wir uns mit Händen und Füßen verständigen. Sämtliches Personal war freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Bar wurde neugestaltet und ist das Prunkstück des Hotels. Das Schwimmbecken ist klein (geschätzt 10 m x 5 m). Die Wassertemperatur betrug 28/29 Grad. Wir haben das Schwimmbad täglich genutzt. Die Sauna nutzen wir nicht; die Sauna wurde jedoch von anderen Hotelgästen täglich genutzt. Wer ein Superhotel erwartet, sollte das Hotel nicht buchen. Wir haben schon in besseren Hotels zu höheren Preisen übernachtet. Im Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Landhotel Rosenberger absolute Spitze. Wir werden das Hotel auch zukünftig buchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Norbert |