Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard Ilse Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegscheid ,für Erholung gut geeignet

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ordentlich sauber und vor allem in der kalten Jahreszeit schön warm. Die Sauna haben wir genutzt und konnten uns dort gut entspannen. Die Küche ist vom Angebot ganz große Klasse im Geschmack .Man konnte sich nicht bremsen mit dem Essen. Das ging am frühem Morgen mit den leckeren Brötchen los.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und ordentlich eingerichtet. Das Fernsehgerät hätte einen größeren Bildschirm haben können-

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Können das nicht einschätzen. Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Personal war immer ansprechbar und hat für saubere Tische gesorgt. Abends war der Platz mit Servietten eingedeckt. Die Platzreservierung zum Abendessen war in Ordnung. Dadurch gab es kein Gedränge oder anstehen.

• Gut
  • Das Hotel ist ganz nah am Centrum und die Einkaufsstraße fußläufig zu erreichen. Die Lage des Hotels ist ruhig und ein herrlicher Ausblick in die Umgebung. Wir haben einen Ausflug nach Passau und unternommen.An den anderen Tagen haben wir 2 empfohlene Winterwanderwege ausprobiert. Die Beschreibung war super.

• Gut

Für Menschen die sich nicht gern bewegen kann es langweilig werden. Eine Animation oder Veranstaltung im Haus fehlte.Man konnte sich mit Lesen, Fernsehen und Spiele spielen beschäftigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Irmgard Ilse Brigitte