Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser erster Eindruck bestätigte unsere Erwartungen bezüglich Lage und Austattung des Hotels vollständig. Zur Entspannung und Erholung vom Alltagsstress ist das Hotel gut geeignet.
Unser Doppelzimmer mit Doppelbett (Größe sowie Matratzen absolut OK) / kleinem Bad mit Badewanne /Waschbecken /WC ist ausreichend auch für meherere Urlaubstage ausgestattet.
Die Verpflegung ist vielseitig und gut; zu Stoßzeiten ist es leider eher etwas laut
Der freundliche Umgang des Personals lies keine Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden offen
Unsere Anreise benötigte ca. 4 Stunden Autobahnfahrt und ca. 45 min Fahrt über Landstrassen des Bayerischen Waldes mit vielen guten Ausflugzielen in der Umgebung.
Freizeitangebote im Umkreis sind vorhanden. Bei entsprechenden Wetterverhältnissen lädt z.B. der nahegelegene Natursee mit schöner Umgebung zum Verweilen ein. Darüberhinaus sind die bekannten Attraktionen des Bayerischen Waldes mit dem Auto schnell erreichbar. Die Freizeitangebote in der Hotelanlage mit Hallenbad, Sauna etc. waren zum Zeitpunkt des Aufenthalts unseren Interessen entsprechend eher gut. 1x in der Woche gab es Live-Musik mit Tanzmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|