Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt unweit der kleinen Ortsmitte.Angebaut an das Haus des Gastes,das allerdings nicht mehr offen ist,Es ist etwas älter,aber mit Charme.Ein toller Spielplatz und Trimm dich Parcour ist in der Nähe.Fantastischer Blick auf den Bayr.Wald.
Unser Zimmer mit Balkon war mit neuen Möbeln und Balkon ausgestattet.Der Fernseher an der Wand,vom Sofa aus konnte man schauen.Das Bad war neuer und zweckmässig.Man sollte allerdings unbedingt ein Balkonzimmer buchen.DZ sind unter dem Dach,ohne Balkon.Aber jeder zusätzliche Cent hat sich gelohnt.
Das Frühstück bot alles,was man brauchte,Wurst,Käse,Brötchen.Eier,gekocht oder als Rührei.Frisches Obst,Wassermelone,Joghurt gabs in Gläser(Corona).Mittags gabs immer einen kleinen Snack:Currywurst,Käsenudeln,da eine Küche Essensreste nicht wegwirft,ja auch manchmal Sachen,die wollte ich nicht.Abends gabs dann Waidlerschnitzel mit Spätzle,auch Vegetarische Gerichte,hab noch nie so was gutes vegetarisches wie Sellerieschnitzel gegessen.Schnitzel,Pommes,Braten usw. Suppe,der Salat in kleinen Schüsseln.Nachspeise war auch immer lecker,Marillenknödel,Pudding mit Kirschen,usw.Getränkeauswahl war gross.Rot-Weisswein,dunkles und helles Bier,alle bekannten alkoholf.Getränke.Inder Bar,die ab 14 Uhr geöffnet war,gab es auch die ALLin Getränke.Ab 15 gabs Kaffee,mit hauchdünnem geschnitten Kuchen und Keks.Für 2 Euro konnte man aber ein besseres Kuchenstück kaufen.Weizenbier,Coctails,Cappuccino und Espresso waren zu wirklich guten Preisen zu haben.Der Barkeeper war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Machte gute Musik,wir saßen sehr gerne dort,nur wenn es zu voll wurde(Corona)sind wir gegangen und dass Hotel WAR voll.
Also,da kann man nicht meckern,wenn man bedenkt,was da los war,blieb die nette Dame erstaunlich gelassen.Begrüssung:Ersteinmal herzlich Willkommen,soviel Zeit muss sein,das war nett.Wir wurden informiert,wo das Zimmer ist,Essenzeiten früh oder spät konnten wir auswählen.Wollte man ins Hallenbad,musste man sich morgens gleich in eine Liste eintragen.Immer schauen,wann die Familien gehen,es dürfen nur 8 Pers.ins Bad.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,manchmal genügt einfach ein Hallo,bitte und danke.Das wirkt Wunder.
Wegscheid liegt ca.34km von Passau entfernt.Es gibt einen Edecka,2 Gasthäuser,Modeladen.Ausflugsziele waren von hier aus gut zu erreichen.Ausserdem gibt es ab Ort schöne Wanderwege,die auch mal an Jausestationen und Gasthäuser vorbeiführen,wenn sie denn mal offen wären.
Es gab nur das Hallenbad und die Bar.(Vielleicht ist ausserhalb Coronazeiten mehr los)uns reichte das Angebot allemal.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maggi |