Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
zweimal Donna Hotel, nie mehr wieder

Ein eher schmuckloses Hotel, nicht wirklich was zum wohlfühlen. Essenszeiten wurden strikt eingehalten. Es ist mir tatsächlich passiert, das ich exakt 5 Min. nach 13 Uhr erschien, Die Speisen waren noch nicht abgeräumt, s gab eh nur Suppe, aber es wurde mir nicht erlaubt, mir noch einen Teller zu nehmen. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde mit Schulter zucken entgegengenommen. Das Personal müsste sich an die Zeiten halten. Da ich alleine reisend war, fand ich es unmöglich, das mir ständig das Essen wegräumte, wenn ich mir eine Tasse oder einen Teller hinstellte, da man ja nicht alles zusammen tragen konnte. Ich habe dann einen Zettel an meinen Platz gelegt. Kitchennette im Zimmer? für was eigentlich. Man konnte sich ja noch nicht mal eine Tasse Tee zubereiten, wenn man erst nach 16 Uhr und vor 17.30 vom Wandern zurück kam. Also ich würde dorthin kein 2. mal fahren.

• War in Ordnung, sauber und bequem. Matratze war ebenfalls ok. Habe gut geschlafen. Warum das Zimmer eine Küchenecke hatte, weis ich nicht. Man hatte nicht die Möglichkeit, auch nur eine Tasse Tee zu machen, wenn man nach 16 Uhr vom wandern zurückkam oder abends im Zi. seinen Arzeneitee trinken wollte. Weder Tasse noch Teller befand sich im Schrank

• Die Speisen Allgemein hatten mittlere Kantinenqualität. Es gab jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten, aus billigem Supermarktsortiment, Brot war gut aber ebenfalls immer gleiche Sorte

• allein Reisend ist es eine Katastrophe, stellt man einen Teller oder eine Tasse auf seinen Platz, wird es sofort abgeräumt wenn man sich noch was holen will. Habe deshalb an 2 Tagen aus Frust nicht gefrühstückt. Entweder war der Kaffee weg als ich mit dem Teller zurückkam und als ich mir erneut Kaffee holen wollte, war mein Brotteller weg. Am 3. Tag hab ich einen Zettel auf den Tisch gelegt. Dann war es ok. Beschwerden begenete man mit Schulterzucken

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise