- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toll im Grünen gelegen, von Romantik o.ä. aber keine Spur. Rezeption ist auch gleichzeitig der Essensraum, was etwas ungemütlich ist. Vom Zimmer und dem Personal war ich einfach super enttäuscht (siehe weitere Beschreibung) lieber etwas anderes buchen, dann hat man mehr Freude.
Klein und alt eingerichtet. Holzmöbel, die ihre besten Tage hinter sich haben. Fernseher war ein Röhren TV mit einem Bildschirm der kleiner ist als mein Laptop. Fußball no way, es sei denn man steht auf Ameisenkicken. Badezimmer war winzig und nur mit Dusche ausgestattet in der man sich kaum drehen konnte ohne mit dem Po die Plastikwand zu berühren. Nachtischlampen hatten einen Wackelkontakt und gingen daher nicht immer. Bettwäsche und Matratze waren ok.
Tolles, echt leckeres regionales Essen für einen annehmbaren Preis, nix zu meckern.
Ich hatte unzählige kleine Fliegen im Zimmer, um diese zu beseitigen drückte man mir einen Staubsauger in die Hand, wäre schön gewesen, wenn dies das Personal getan hätte. Hat leider auch nichts genutzt, man hat mir dann ein anderes Zimmer angeboten, leider dann ohne Balkon (ich bin Raucher) und mit weniger Fliegen. Dies habe ich dem Personal auch gesagt, mehr konnte/wollte man aber nicht für mich tun. Upgrate oder Entschädigung für die Zimmergäste gab es nicht.
ruhig gelegen im Grünen. Hotel diente nur dem Zwischenstopp, daher kann ich nicht beurteilen, ob es in der näheren Umgebung Ausflugsmöglichkeiten o.ä. gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Lia |
Besuchen Sie uns unter den neuen Eigentümern und Personal.