Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Sterne, da Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.

Schlecht

Der Rückerhof liegt in einer sehr schönen Umgebung im Westerland. Das Anwesen ist ländlich und ideal für Kinder die gerne draußen spielen, denn es gab genug Möglichkeiten. Auch unsere Hund fühlte sich wohl, da er frei umherlaufen konnte. Ein toller Biergarten und die Möglichkeit zu grillen waren schon nett. Eine Bewertung kann ich nur zum Ferienhaus "Milchkammer" abgeben. Dieses Ferienhaus hat uns enttäuscht und der Preis für (4 Übernachtungen) war im nachhinein nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Unser Ferienhaus "Milchkammer" war groß genug für 5 Personen (2E,3K) Jedoch war das Ferienhaus innen sehr einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen. Toilette und Duschraum waren sehr beengt, das Waschbecken viel zu klein. Für 5 Personen, über längere Urlaubstage, nicht unbedingt zumutbar. Wir hatten uns die Bilder im Internet angesehen, die aber nicht erkennen ließen, wie der tatsächliche Zustand des Ferienhauses ist. Der Preis (4 Nächte) zum Leistungsangebot war überzogen, zumal dann noch Energiekosten aufgeschlagen wurden. Eine gründliche Renovierung würde diesem Ferienhaus gut tun.

• Leitendes Personal: Bei unserem Hinweis zum Ferienhaus "Milchkammer" eher reserviert mit Unverständnis. Service in der Gastronomie zuvorkommend und freundlich, ging auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Super ländliche Lage, ideal um zu entspannen. Die Umgebung und die Möglichkeiten etwas im Westerwald zu unternehmen sind groß. Von Wanderungen, Ausritt mit Pferden, Kanu fahren auf der Lahn, klettern, Kart fahren, Freizeitpark mit Sommerrodelbahn sind nur einige Aktivitäten die für Jung und Alt im Angebot standen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016