- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Reiterhof mit vielen Abstrichen. Leider wenig Tiere und nicht zum Anfassen, Spielgeräte zu erneuern. Sehr gutes Essen, aber die Eigentümer könnten freundlicher sein. Tiere gürten ist immer 17 Uhr. Für die Kinder sehr nett. Aber täglich genau das gleiche, und die Tiere laufen nicht frei rum, es ist eher wie im Zoo. Wir haben noch das Brot backen mitgemacht, das macht Frau Rücker Senior selbst. Erklärt noch etwas, das war sehr nett, macht den Kindern Spaß und ist zudem noch lehrreich. Außerdem war unsere Tochter Pony reiten. Ein Mädchentraum. Das muss man fest buchen und zahlen. Ist grundsätzlich okay, ich hatte mir aber vorgestellt, dass die ganz kleinen Zwerge mal 5 Minuten so drauf sitzen können oder mal streicheln oder so. Das ging irgendwie nicht, alles war so durch getaktet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten eine Galeriewohnung. Süße Wohnung mit Schlafgalerie. Zwei zusätzliche Kinderbetten. Lediglich das Bad ist sehr klein, was aber kein Problem ist. Es ist ausreichend, sollte nur mal wieder in Stand gesetzt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Beste am ganzen Hof! Kleine Karte, aber sehr gute Qualität. Täglich ein Bauernmahl oder a ls carte. Für die Kinder eine schöne Kinderkarte oder das Jungbauernmahl mit Kinderbetreuung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Rückers führen den Reiterhof in mehreren Generationen. Die Freundlichkeit geht allen ab, es ist alles nicht so herzlich, wir fühlten uns nicht willkommen. Anderen Gästen ging es ähnlich, es gab allerdings auch Gäste die bereits mehrfach da waren. Herr Rücker hebt nicht mal den Kopf zum guten Morgen, und die Reitlehrerin ist extrem unterkühlt, belehrend und absolut unfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Im Ort ist ein kleiner Laden, Bäckerei und ein Metzger. Allerdings ist Montabaur schnell zu erreichen. Tolle Wanderwege, Schwimmbad Montabaur, Wildpark, Burgen zu besichtigen.
- FreizeitangebotEher gut
Ein sehr großes Grundstück zum Spielen und und Toben. Toller angelegter Garten. Für die Kinder ein Sandkasten und ein Trampolin, mehrere Schaukeln, eine Wippe. Leider auch hier viel kaputt. Von 7 Fahrzeugen, Bobby Car und Co, mindestens die Hälfte nicht nutzbar. Sehr schade! Zur Kinderbetreuung am Abend (2 Euro) kann ich selbst nichts sagen, andere Kinder fanden es aber schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |