- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die angegebenen "Sterne" treffen berstimmt nicht zu!! Die drei Damen am Empfang waren sicherlich überlastet. Drei Gäste durften warten, da offensichtlich nur eine Mitarbeiterin für den "Eincheck-Vorgang" zuständig war. Empfang/Kommunikation eher unfreundlich/ frostig. Hotel ist "in die Jahre gekommen" - eine Renovierung dürfte - zumindest auf mein Zimmer bezogen angezeigt sein. Der "unmögliche" (eine andere Bezeichnung fällt mir nicht ein) Teppichboden vermittelt beim Betreten des Zimmers ein sofortiges "Fluchtgefühl"!! In diesem Boden kann sich wirklich alles aufhalten!. Zimmer sehr laut - Tischtennisplatte im EG Gartenbereich! Die bisher gelesenen Bewertungen sind häufig völlig überzogen ( wer hat diese tatsächlich geschrieben??).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Landhotel Rügheim waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und es Anlass zur Beschwerde gab. Wir sind stetig dabei unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und in diesem Zuge wurden vor ca. 2 Jahren erst alle Teppichböden erneuert. Nichts desto trotz bieten wir auch Zimmer mit Laminatfußboden an, welche gerne bei Reservierung angefragt werden können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und von unserer Qualität und Freundlichkeit zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Jan Frantzen Hoteldirektor