Ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr gute Anbindung an das Fahrradweg-Netz. Relativ gering befahrene Straßen. Sehr nettes Personal und eine allgemein sehr angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer und der Service waren sehr gut, allerdings könnte das W-Lan noch eine Idee schneller sein.
Das Essen war sehr lecker und hat uns trotz unseren sportlichen Unternehmungen ausgereicht.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Dorf mit netten Menschen, weiter grüner Aussicht und einer sehr guten Metzgerei.
Da wir keinen Dachträger haben. musste wir uns vor Ort Fahrräder ausleihen, was sehr einfach und bequem möglich war. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) war das Fitnessstudio und der Wellness-Bereich leider geschlossen, trotzdem konnten wir uns im Schwimmteich sehr gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das freut uns sehr, dass Sie einen "sportlichen" Aufenthalt in unserem Naturpark Haßberge verbringen konnten und Ihnen unser Landhotel gut gefallen hat. Toll, dass wir Sie von unserem Service und von unserem Essen überzeugen konnten.