Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Wochenende im Grünen!

Gut

Insgesamt waren wir von dem Hotel und Aufenthalt sehr begeistert! Wir haben das Arrangement "Traumzeit" gebucht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Einziger Krritikpunkt war, dass wir bei der Anmeldung extra gesagt haben, dass wir ein Zimmer hinten zum Garten raus hätten. Aufgrund einer Hochzeit am Samsatg haben sie uns dann aber eins zum Parkplatz gegebene wegen der Laustärke, laut war es zwar trotzdem, aber trotzdem nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas rustikaler als das Hotel eingerchtet, aber sehr sauber, schön und bequem.

• Gut
  • Essem war hervorragend, sehr abwechslungsreich und herrlich angerichtet! In unserem Arrangement war abends ein 3-Gänge-Menü enthalten, bei dem man zwiwschen 2-3 Hauptgängen wählen konnte. Auf Anfrage wurde uns sogar eine alternative Nachspeise angeboten, da wir Tiramisu nicht so sehr mögen. Also Top!

• Im Servicebereich waren alle sehr freundlich und höflich. Aus irgendeinem Grund hatte ich immer, dass Gefühl, dass wir nicht ganz ernst genommen werden, da wir mit Abstand das jüngste Paar im Hotel waren, aber das kann ich mir auch einfach eingebildet haben. Ansonsten gibt es absolut nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt wirklich sehr ländlich und eignet sich hervorragend für ein entspanntes Wochenende in der Natur. Viel Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen gibt es nicht, aber das haben wir vorher gewusst und uns darauf eingestellt den Abend im Hotel zu verbringen, welches sich aufgrund der guten Saunaanlagen auch ohne Probleme verwirklichen lies.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich ist nicht riesig, aber wunderschön modern und sauber. Da wir immer alleine waren, hat uns die Große der Saunen auch nicht gestört, aber wenn noch ein Paar dagewesen wäre, wäre es wirklich eng geworden,. Es gab einen wunderschönen und gepflegten Saunapark mit Badenteich.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness