Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

Gut

Wir haben uns im Landhotel Rügheim sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und die ruhige Lage in einem Ortsteil von Hofheim i. Ufr. war sehr angenehm. Unser Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Preise sind ganz angenehm und auch in den umliegenden Orten kann man gut Essen gehen. In Unfinden befindet sich eine Heckenwirtschaft.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Blick in den Garten.

• Gut
  • Sehr gemütlich ist es in der Weinstube und auch das Frühstücksrestaurant bietet einen schönen Blick in den Garten. Das Essen war gut und besonders schmackhaft die regionale Küche.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders in der Weinstube.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einem Ortsteil von Hofheim. In der Nähe gibt es Wanderwege und mein Mann war jeden Tag zum Laufen auf der Laufstrecke direkt ab dem Hotel. Nicht weit entfernt liegt das hübsche Fachwerkörtchen Königsberg und Zeil am Main. Wir waren auch in Hofheim und sind von dort zur Schwedenschanze gewandert. Ein wunderschöner Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Es gab genügend Liegen am Naturbadeteich und die Sportmöglichkeiten um das Hotel waren gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness