Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Tag in Langenstein

Gut

Waren heute zum Verwndtenbesuch in Sachsen Anhalt. Mittags fuhren wir zum Essen nach Langenstein in den Schäferhof, den wir schon von früher kannten. Ich muß zugeben ,der Schäferhof ist noch besser geworden. Wir wurden von einer sehr netten Bedienung herzlich begrüßt. Sie führte uns zu einem Tisch am Fenster. Der Gastraum ist sehr schön eingerichtet. Nach kurzer Zeit brachte sie uns die georderten Geränke und die Speisekarten. Wir bestellten Schweineschnitzel mit Champignons und Bratkartoffeln, Matjesfilet Hausfrauenart und frischen Spargel mit Schinken und Sosse Holondaise. Die Schnitzel waren super lecker , ebenso wie der Spargel und der Fisch. Alle waren rundum zufrieden und satt. Inclusive der Getränke zahlten wir nur verdiente 75 Euro für alles zusammen. Klar das da auch noch ein gutes Trinkgeld für die Bedienung drin war. Ganz in der Nähe befinden sich die Langensteiner Höhlenwohnungen. Wir hatten eine kostenfreie Führung gebucht. Nach 5 Minuten Fußmarsch sind wir dort angekommen. Ein älter Herr erzählte viel spannendes über die Höhlen und führte uns durch diese. Nach ca. 1 Stunde war die Führung beendet und nachdem wir eine Spende hinterlassen hatten, Eintritt dürfen sie nicht nehmen traten wir den Heimweg an.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023